Ксения Ларина в Фабрике Звезд

Ксения Ржевская на время взяла себе материнскую фамилию, впрочем, как и все участницы проекта «Фабрика звезд 4». Она и ещё 17 участников этого грандиозного шоу, отправились на место своего пребывания, биография Ксюши была примечательной, и наиболее интересный факт из неё, был таковым, что она, является, родной сестрой Маши Ржевской, непонятно почему эту информацию так тщательно в течение долгого времени пытались скрыть от взора общественности.

На кастинг в участие на «Фабрике» Ксюша отправилась вместе со своей родной сестрой Машей Ржевской, но тогда обратно домой вернулась имена Ксения.

Со слов Ксении, она очень даже не прочь раскрутится, и показаться перед большой толпой, за счет «Фабрики звёзд», так как, всего несколько лет назад, это шоу было одним из наиболее популярных и быстрых способов привлечь к себе внимание и получить какой-то опыт, а также залог на будущее, само собой, при наличии таланта. Как она говорит, даже в таких, довольно быстрых и проходных шоу, при правильном использовании времени и возможностей, можно очень неплохо подняться с нуля, и приобрести если звездную, то очень широкую известность, главное приложить для этого немалые усилия.

Вполне возможно, что, Игорь Крутой, принял Ларину, на «Фабрику звезд» во многом благодаря её шикарному таланту, и умело скрыл преемственность её семьи. Но так же есть версия, что данный факт родства Ксении и Маши Ржевской, был утаён специально, как козырь для Первого канала, по просьбе организаторов шоу, чтобы выстрелить в наиболее подходящий момент.

Ксения не стала победителем шоу «Фабрики звезд», но ей хватило просто участия ,чтобы стать знаменитой и достойной участницей данного проекта, а самое главное получить бесценный опыт.

В это время, когда Ксюша активно работала, Мария Ржевская попала впросак, поскольку её второй клип оказался практически не замеченным публикой, он просто прошел как проходной, не зацепившись ни у кого не миг. Маша приложила усилия, поменяла свой имидж, и с новой силой взялась за работу, на этот раз попутно делая сразу два клипа. Первый стал воплощением на песню «Бай-бай», там Мария выступила в паре с фарфоровой куклой, купленной, когда-то в далёком городе Владивостоке. Немного позже, спустя некоторое время после съёмок, кукла оказалась без одного глаза, как говорит Маша, она случайно выбила его, но умело продолжает, и, оправдываясь, говорит, что в таком виде кукла ей более симпатична, чем ранее.

Фабрика звезд в будущем обретет или уже обрела, несколько талантливых ребят, который являются братьями Маши Ржевской, они не менее талантливы чем она сама, и такие же разносторонние как и Ксения Ларина.


На правах рекламы:

лето в праге

перевод с на украинский язык в Москве